Beschreibung
Produktbeschreibung
Die spezielle Würzmischung für ein veganes Rührei, in welche, als ganz besonderer Kick, das indische Kala Namak Steinsalz gemischt wurde Kala Namak hat einen leicht schwefeligen Geschmack (den auch ganz frische Eier so ein kleines bißchen mitbringen) und läßt den Rührtofu damit so richtig „ei-rig“ schmecken.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Röstzwiebeln* (58%), Zwiebelpulver*, Kala Namak Steinsalz (12%), Kurkuma* (1,5%), Paprikapulver*, Muskat*, Knoblauchpulver*, Thymian* (1,1%), Pfeffer*, Chili* (0,3%), Kartoffelstärke*
Scrambled Tofu ist die aromatische Würzmischung zur Zubereitung von veganem Rührei aus Tofu
Scrambled Tofu, das heißt veganes Rührei aus Tofu, ist eines der weltweit beliebtesten proteinhaltigen Rezepte unter Veganern
Vegan und glutenfrei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.