Beschreibung
ZUBEREITUNG: mische einen Teil der Pizzaboden Fertigmischung mit Wasser, knete ihn zum Teig und lass ihn kurz ruhen – auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und 15 Minuten ohne Belag backen – im Anschluss nach Belieben belegen und nochmal für 15 Minuten in den Ofen – fertig!
LOW CARB: nur 2 g Kohlenhydrate, dafür 15 g Protein & 17 g Ballaststoffe pro Pizza-Boden – weitere gesunde Zutaten: Chia-Samen-Mehl, dazu gemahlene Flohsamenschalen und eine Prise Salz – sonst nichts!
FIT DURCH ERNÄHRUNG: 50 % weniger Kalorien, über 40 g weniger Kohlenhydrate – dafür 2,5 mal so viel Protein pro Eiweiß – Protein ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und trägt zudem zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei
DER VERGLEICH: gewöhnlicher Pizzateig vom Italiener oder Supermarkt besteht meist aus Weizenmehl und enthält damit oft bis zu 50 % Kohlenhydrate und unnötige Zusatzstoffe.
GESCHMACK: würzig im Geschmack & knuspriger Boden – besonders lecker schmeckt die Protein Pizza mit frischem Rucola, feiner Tomatensauce, Tomate, Mozzarella und frischen Kräutern – übrigens lassen sich aus dem Teig auch coole Low Carb Pizzacracker backen – einfach zum Dippen oder als Beilage zum Salat
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